Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Hyatt предлагает хакерам заработать

Сеть отелей Hyatt бросила «клич» специалистам кибербезопасности. За каждую найденную уязвимость кибер-специалистам заплатят от 300 до 4000 долларов.
Такое решение было принято в свете недавних хакерских атак на сеть отелей Hyatt.
В рамках этой программы все желающие могут выявить «дырки» в платформе HackerOne. Специальные предложения на январь в MEININGER Санкт-Петербург.
Награда будет выплачиваться за новые методы обнаружения исходных IP-адресов, обхода аутентификации, доступа к внутренним системам, выхода из окружения контейнера, внедрения SQL-кода, подделки межсайтовых запросов, обхода WAF и выявление XSS-уязвимостей. Степень опасности проблем будет оценено по стандарту CVSS.
За обнаружение опасных уязвимостей исследователи могут расчитывать на вознаграждение в размере до $4 тыс., проблемы средней степени опасности принесут им награду в размере $1,2 тыс., а менее серьезные - от $300 до $600, сообщает Securitylab.
В 2015 году жертвами кибератакстали 250 гостиниц Hyatt в разных странах, включая США, Великобританию, Китай, Германию, Японию, Италию, Францию, Россию и Канаду. В сеть отелей был внедрен инфостилер, что привело к компрометации финансовых данных клиентов, включая имена держателей платежных карт, номера карт, сроки истечения их действия и внутренние коды верификации. В 2017 году произошла аналогичная утечка данных, затронувшая более 40 отелей Hyatt.
Опубликовано: 15 января 2019
Просмотров: 11537
Рубрики: Интересное в мире, eBusiness и Интернет, Гостиничный бизнес
Регионы: Москва
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook